열린마당

안동의 전통문화를 지키고 새롭게 재창조하는 안동문화원

자유게시판

▲★★부산날씨 봄은 오고 있다

작성자 정보

• 작성자 윤민수
  • 아이피 27.♡.167.36
컨텐츠 정보

본문

나들이 가기로 했는데 내일 부산 날씨가 어떨까요? 평소 주말과 휴일에는 사람들로 북적이기 때문에 평일에 나들이겸 바람을 쐬러 갈 예정인데요. 아무래도 내일 부산...이방인이 된듯한 그런 기분이,ㅎㅎ 사투리를 사용하시면 ....쩝,, 미세먼지가 뿌연 부산날씨는 경치를 제대로 구경하지 못하고 비가오는 오늘은 일찍 자야겟어요 ㅎㅎㅎ찌깅 - 부산날씨 대체적으로 대구보다 따수운거 같아요 추운거 못견디는 저는 참 좋더라구요. 윗지방만큼은 아니겠지만 그래두 요즘 미세먼지땜에 늘 팡팡 돌아가는...나중에 나이가 들어 은퇴해서 정착할 도시는 꼭 부산으로 내려가리라 마음먹고 있었죠 :D 부산역에 내리자마자 보이는 부산날씨의 화창함 정말 매력적이지 않나요? 저희...날씨가 넘나 춥네요 작년엔 부산에 눈오는걸 못본거 같은데 이번년도만 두번~ 바람에 휫날리는 수준이지만 ㅋㅋ 부산이 진짜 돈 있음 살기 좋은 도시 부산날씨 가 이렇게...소한같지 않은 소한이었죠 부산날씨 요즘은 겨울도 아닌거같아요 저도 여기 토박이는 아니라서 몇십년 산건 아니지만... 제가 살았던 6년동안 이번이 가장 안추운 겨울인것...ㅎ 어제 저녁에는 비가 살짝와서 집에 갈때 비맞고 갔는데 오늘은 아침부터 푸근한게 낮에는 더 따뜻하더군요 ㅎㅎㅎ 부산에 봄기운이 가득 가득 오늘 부산 날씨가 푸근함이...겨울이되면 대표적인 부산날씨가.. 기온이 떨어지면 날이 맑고.. 눈이라도 올라치면 기온이 올라가 여지없이 비가 내리는것이..겨울내내 반복되는 대표적인 부산날씨...부산날씨 추워용 얼룬 따땃한 봄이 와서 하딘이 데리고 놀러도 많이 가고 싶어요 ? 요기는 기장 웨이브온 카페 1월 언젠가 갔던 곳이예요. 사람 많데서 월요일에 갔으나...부산날씨가 더욱 포근했다. 남쪽은 남쪽이다. 부산에서 스시로 유명하다는 미스터 스시 비슷한 가게 이름이 몇 곳 더 있었지만 원조를 찾아 두툼한 회한 조각에 밑간을 한...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.